Tuesday, 13 February 2018

Apa itu NPC / Near Plus Coin ?


Beberapa tahun belakangan ini Bitcoin sangat berkembang pesat , tentu kalian sudah pernah mendengar apa itu Bitcoin , Bitcoin adalah mata uang digital yang penggunaan nya tidak dibatasi oleh pihak ke tiga , dan yang perlu kalian ketahui , dengan berkembangnya mata uang bitkoin yang sangat pesat ini memunculkan berbagai mata uang digitalyang baru , yak salah satunya adalah Near Plus Coin atau lebih sering disebut dengan NPC ,

Hasil gambar untuk near plus coin

 sama halnya dengan bitcoin , NPC ini juga jenis mata uang digital , atau bahasa lainnya adalah crytocurrency. hanya saja NPC ini adalah pendatang baru di dunia mata uang digital saat ini . dan tentunya siap menjadi pesaing bitcoin . So, tentu sebaian besar dari kalian sudah tahu kalau mata uang digital Bitcoin saatini sudah bernilah sangat tinggi , dan sepertinya sudah mulai terlambat untuk mulai berinvestasi . oleh karena itulah NPC hadir , dengan nilai tukar dollar yang masih rendah ini , diprediksi NPC akan naik 600% di tahun 2019. yak , betul sekali .
jadi buat kalian yang mungkin ingin mulai berinvestasi NPC bisa mulai dari sekarang sebelum harganya naik drastis daribuloan ke bulan di tahun 2018 ini.


Hasil gambar untuk near plus coin
Mesin tambang terbaru di cryptocurrency Npcoin
Dalam satu bulan kenaikan 600%"Telah terbukti.
dari harga $0.5/ NPC sekarang berada di harga $3.
Februari akan tembus $10."wowwww.🤑🤑








Ambil Paket Premium mesin tambang 3.150.000, bonus $50 untuk di bagi dengan harga yg berlaku saat input..mesin tambang tanpa alat dan tanpa biaya listrik dan AC..tanpa repot pasang2 kabel dan tanpa bergadang depan laptop..cukup ketemu orang ajak minting..maka anda sudah menambang..
Cukup 1 gelas kopi dan rokok sudah bisa nambang..😀
Asyik kan!

Perhitungan Prospeknya :
Selama 1 tahun mendapatkan bonus basic
Sponsor 20%
Pasangan 20% realteam tanpa potongan
minting NPC*
Sponsor mendapat lagi 10%
Pasangan mendapat lagi 10%
Maching 10%
Hasil gambar untuk near plus coin
saya kira cukup untuk penjelasan tentang Apa itu Near Plus Coin , jika masih ada yang kurang jelas , bisa tinggalkan dikolom kemntar , insyaalllah akan mimin balas sebisa dan secepatnya ,
terima kasih ,



asasaadwasdsdsad🤑









mung

Sunday, 11 February 2018

3 CARA MUDAH JADI TERKENAL DI SOSISAL MEDIA





  Assalamualaikum Wr. Wb.

apa kabar sobat gelapterang ,? mimin harap semua tetep setia baca artikel yang gak bermutu tapi di kasih bumbu dikit pake kaldu (wait) , ngapa jadi bahas masalah masakan yak ... hahaha..
bodo amat ah, mending langsung aja kali yak kita bahas topik artikel kita kali ini adalah CARA MUDAH JADI TERKENAL DI SOSISAL MEDIA.



hahaha....   sebenernya mimin gak niat juga sih bikin nih artikel , tapi dari pada gak ada bahasan , mendingbahas ini aja kali yak ,

berikut adalah cara cara nya .

1. SENGAJA MENJADI PARASIT DALAM SEBUAH GROUP ATAU KOMUNITAS,

Hasil gambar untuk suporter barca in madrid
   cara ini mungkin kelihatannya begitu ekstreme , tapi cara ini cukup ampuh untuk bisa membuat agan agan jadi terkenal.
Yang dimaksut menjadi parasit disini adalah , misalkan kamu berada di sebuah komunitas pendukung club bola Real Madrid , tapi pada saat nobar dengan komunitas madrid itu kamu pakai jersey barcelona , hehehe,,( Agak ekstrim yak) ya wes, lanjut aja dulu. pasti reaksi orang di komunitas itu berbeda beda , pasti salah satu dari komunitas tersebut akan mengambil foto kamu ata rekam video dan menguploadnya disosmed , karena itu aneh dan lucu , alhasil kan banyak orang yang menyukainya , dan semakin orang menykainya akan ada banyak orang yang share , semakin banyak yang share maka semakin viral pula kalian  :) .
Note: Kemungkinan terburuk dari cara diatas adalah kalian akan di gebukin di tempat

2.MELAKUKAN HAL BODOH DAN MENGUPLOADNYA KE SOSMED
Hasil gambar untuk video bodoh
  yak , betul sekali akhir akhir ini di sosmed mimin liat ada banyak banget video viral isinya adalah orang orang aneh(bodoh) yang sepertinya sengaja melakuan hal tersebut dengan sengaja .
cara ini bisa dibilang efektif juga untuk menjadikan kalian terkenal , karena video bodoh selalu disukai banyak orang.
NOTE:pilih pilih dalam melakukan hal bodoh , kalo sengaja ngejatuhin diri dari atap gedung itu namanya  sih kebangetan .. hahaha

3.PACARI ARTIS / ORANG PENTING
Hasil gambar untuk vicky zaskia
   dalam hati kalian pasti udah minder duluan yak liat judul cara yang ke 3 ini , tapi kalian gak salah baca kok . Yah namanya rejeki orang kan ya gak tau , tapi banyakloh diluaran sana contoh orang biasa yang berhasil mendapatkan pasangan seorang artis / orang penting . Dengan cara ini sudah banyak terbukti bisa membuat orang tersebut menjadi viral dan terkenal ,
Note: tapi jangan sampai melakukan cara ini dengan cara melakukan penipuan lho , kalo sampe kecyduck mimin gak ikut ikut yah .. hehehe



sepertinya yang bisa mimin shan kali ini cukup sampe situ dulu ya , nanti kalo ada tambahan lagi dari kalian , janganlupa komen aja di bawah ya : )


Terima kasih .

Wassalamualaikum Wr Wb.

Wednesday, 7 February 2018

Gratis Download Whatsapp plus Mod terbaru v6.20 APK 2018

 Assalamualaikum Wr. Wb.

WhatsApp-Plus

apa kabarnya sahabat Gelap Terang ? semoga semua baik baik saja ya.
dan buat kalian yang baru mampir di blog sederhana ini , mimin ucapkan selamat datang ya. :)

yah , seperti judul diatas kali ini mimin bakal share buat kalian yang pecinta Plus Plus , hehehe
tapi bukan plus plus yang itu ya , tapi Whatsapp Plus , whatsapp plus , yaps dari namanya saja sudah plus , pasti ada kelebihan dari whatsapp ini , apa saja kelebihannya , yuk langsung cek aja ya dibawah ini.





gak usah banyak cing cong , langsung aja download DISINI


Saya kira cukup untuk postingan kali ini , semoga bermanfaat ya :)

Wassalamuailaikum Wr.Wb.

Tuesday, 6 February 2018

CARA ROOT ANDROID TERBARU (SEMUA ANDROID)

Hallo semua , apa kabar? mimin harap semua baik saja .
yaps sesuai judulnya kaliini mimin akan berbagi cara root android terbaru.

kali ini mimin akan berbagi dengan cara menggunakan aplikasi KING ROOT , Mungkin temen temen udah banyak yang tau tentang aplikasi KING ROOT ini , tapi masih ada saja yang bertanya sama mimin gimana cara root android dengan mudah . 

Langsung saja simak caranya :
1.Pertama kalian download dulu aplikasinya DI SINI
2.Instal seperti biasa
3.Buka Aplikasinya
4.Tunggu loading selesai , pada saat loading tersebut KING ROOT sedang mendeteksi perangkat kalian.
5.Setelah perangkatsobat telah terdeteksi , dan sudah muncul type HP android sobat KLIK tombo ROOT.

Hasil gambar untuk cara pakaikingroot
jika root telah berhasil maka akan muncul gambar seperti diatas.

NOTE:*Jika perangkat kalian tidak terdeteksi oleh kingroot berarti perangkat sobar belum support oleh KING ROOT

oh ya.. DO WITH OWN RISK YA. :)
SELALU HATI HATI SAAT MELANGKAH YA ...

Mimin kira cukup untuk kali ini , kalo ada pertanyaan bisa tinggalin aja di komentar ya..


Kontrol Jarak Jauh PC / Laptop Anda dari Ponsel Android Anda

Cara mengendalikan laptop dengan menggunakan ponsel android, kontrol pc dari ponsel android via wifi, cara mengendalikan laptop dengan menggunakan ponsel android, kontrol laptop dari android via wifi.



 Kontrol Jarak Jauh PC / Laptop Anda dari Ponsel Android Anda

Halo Guys, Hari ini kita memiliki kecenderungan untuk mengukur ukuran untuk mendapatkan trik laptop dan mobile terdepan yang pernah ada. cara untuk jarak jauh manajemen laptop atau komputer laptop dari ponsel humanoid Anda atau iPhone. Ada banyak alat ukur yang bisa Anda dapatkan dari komputer manajemen jarak jauh atau komputer laptop melalui ponsel Anda namun kami memiliki kecenderungan untuk mengukur ukuran agar bisa berbagi trik yang sangat mudah dan langsung melalui bahwa Anda akan mengendalikan komputer laptop Anda dari jarak jauh melalui ponsel Anda.

Unit area perangkat Android digunakan oleh semua orang. Pada zaman sekarang ini ponsel humanoid yang stylish menjadi pendamping kita. unit perangkat humanoid area sangat disukai pada anak-anak karena harga murah dan pilihan terbaru seperti kamera berkualitas tinggi, kemampuan RAM yang besar, CPU berkecepatan tinggi, ukuran Penyimpanan yang besar, internet yang cepat dan jauh lebih jauh. Alasan lain untuk perangkat humanoid menjadi sangat disukai adalah Market yang besar yang dikenal sebagai Google play store dimana jenis unit area Apps humanoid ditawarkan untuk berbagai tujuan.

Langkah-langkah untuk remote management computer Dari Automon Phone
Jadi, ikuti langkah-langkah yang diberikan di bawah ini untuk mengakses komputer Anda juga sebagai telepon Anda untuk komputer manajemen jarak jauh dari Telepon otomat Anda.

Persiapan Pertama Untuk komputer

Pertama, transfer kode Team Viewer pada pc yang ingin Anda akses dari jarak jauh.

Kemudian, Luncurkan program ke desktop Anda dengan klik dua kali file TeamViewerQS-en.exe.

Setelah meluncurkan program, Anda mungkin melihat sebuah jendela dengan ID numerik dari sistem itu dan sebuah kata diberikan untuk mengakses komputer itu.

Catatan: Anda juga dapat menghasilkan Akun TeamViewer untuk mendapatkan akses tanpa akses dan dukungan akses file tak terbatas.

Persiapan Terakhir Untuk perangkat Mobile

Unduh Aplikasi TeamViewer dari Google Play

TeamViewer adalah salah satu aplikasi otomasi yang paling disukai untuk Remotely Control Your PC From Automon Phone. Ini menyediakan akses mudah ke laptop jarak jauh Anda meski bukan gangguan firewall. kita bisa mengakses komputer kita atau penerimaan komputer laptop untuk merealisasikan data yang dibutuhkan. Ini memberi Anda kepraktisan keyboard dan keyboard total dan memungkinkan Anda mentransfer ke setiap arah. sekitar lima puluh lima juta orang sudah mentransfer App ini dari google play.

 Pasang Tim Penampil dari Google bermain atau dengan mengklik tombol di bawah ini.

Luncurkan Team Viewer di telepon otomatis Anda. Saat meluncurkan, Anda akan melihat 2 kotak satu untuk nama pengguna dan satu untuk semboyan.

Sekarang masukkan Tim Viewer Username dan semboyan dari pc ke yang ingin Anda pasang. Setelah itu keran terhubung dengan tombol pasangan.

Setelah menghubungkan Anda mungkin melihat arah manajemen. Minimalkan mereka untuk memeriksa layar desktop Anda.

Catatan: Jika diaktifkan di komputer, Anda juga akan menjelajah sistem klasifikasi komputer Anda dan mentransfer file apa pun yang Anda inginkan jika fitur ini diaktifkan pada komputer.

Akhir Kata: oleh karena itu, teknik ini sangat berguna jika Anda ingin remote management computer dari mechanical man Phone. Anda juga akan menggunakan teknik ini untuk manajemen komputer dari komputer manual. Jika Anda ingin memfasilitasi, berbahagialah dan beri komentar di bawah ini.

Saturday, 27 January 2018

Minimnya Kualitas Pendidikan Kita Saat Ini

Minimnya Kualitas Pendidikan Kita Saat Ini

Dibawah ini ada video pendek bagus yang menceritakan tentang minimnya kualitas pendidikan yang ada saat ini. Untuk lebih jelasnya anda bisa memutarkan video pendek dibawah, semoga anda sadar akan kualitas pendidikan kita saat ini.


Cuplikan percakapan yang ada di video pendek tentang pendidikan diatas :

Einsten pernah berkata: "Setiap orang adalah jenius".

Tetapi jika menilai kemampuan ikan dalam memanjat pohon seumur hidup ikan itu akan berfikir dirinya bodoh.

Bapak / ibu hakim, persidangan hari ini dihadiri perwakilan dari sekolah modern. Terimakasih anda bisa hadir.

Mereka tidak hanya menyuruh ikan memanjat pohon, mereka juga mengajar mereka turun dari pohon. Lalu berlari sejauh 10 Mil.

Tolong jawab saya: Apakah anda bangga dengan yang anda lakukan itu? Mengubah jutaan orang jadi robot ? Apakah bagi anda itu menyenangkan ? Sadarkah anda, sudah berapa banyak anak seperti ikan tadi? Berenang melawan arus dikelas untuk menjadi yang terbaik? Tidak menemukan bakat mereka. Mereka pikir dirinya bodoh, mereka percaya bahwa mereka tidak ada gunanya?

Sudah tiba waktunya dimana tidak ada lagi alasan. Saya mengajak pihak sekolah untuk berdiri! dan menuntut mereka sebagai pembunuh kreatifitas, mendorong individualisme, dan sebagai pelaku kejahatan intelektual. Sekarang sekolah bekerja melebihi tugas dan perannya.

Hakim yang mulia, itulah akhir dari pengantar saya. Jika saya boleh menunjukkan bukti dari kasus saya maka saya akan membuktikannya.

Hakim: "Silahkan!"

Telepon masa kini dan telepon 10 tahun yang lalu sungguh sangat berbeda. Mobil masa kini dan mobil 150 tahun yang lalu sungguh sangat berbeda. Namun kelas pada saat ini dan kelas pada masa lalu masih sama tidak ada perubahan.

Ini artinya selama lebih dari satu abad, tidak ada yang berubah. Dan anda mengklaim mempersiapkan siswa untuk masa depan?

Dengan bukti-bukti saya tadi, saya ingin bertanya: Apakah anda mempersiapkan siswa untuk masa depan? Atau masa lalu?

Saya menelusuri latar belakang anda dan menemukan bahwa anda dibuat untuk melatih siswa agar bisa bekerja di pabrik. Inilah kenapa kalian mendudukkan siswa dalam barisan teratur, tenang dan diam, bilang:"angkat tangan jika ingin bicara". Beri waktu istirahat sejenak untuk makan dan 8 jam selanjutnya mendikte cara mereka berfikir.

Itulah sekilas cuplikan percakapan yang ada di video pendek yang memberitahukan tentang minimnya kualitas pendidikan kita saat ini.

Intisari yang bisa didapat dari video diatas adalah : Kemampuan ikan adalah berenang. Kemampuan burung adalah terbang. Jangan pernah menilai kemampuan ikan dengan menyuruhnya terbang, begitu juga sebaliknya. Semua makhluk mempunyai bakatnya masing-masing. Tugas kita sebagai pendidik adalah mencoba menemukan bakat anak didik kita, bukan malah memaksakan dia kepada sesuatu yang kita inginkan.